MENU DELLA SETTIMANA

Ogni settimana pensiamo nove piatti unici che prepariamo freschi tutti i giorni. Poi li abbattiamo, così non scuociono e puoi mangiarli quando preferisci. Ci facciamo ispirare dalla tradizione italiana ma peschiamo sempre un piatto o due da quelle di altri paesi per farti fare il giro del mondo mentre lavori. 

Pensiamo che il cibo debba essere delizioso, sano e anche un po’ avventuroso.
Dai uno sguardo 👀 a quello che abbiamo pensato per te 👇

MENU DELLA SETTIMANA

Ogni settimana pensiamo nove piatti unici che prepariamo freschi tutti i giorni. 

Pensiamo che il cibo debba essere delizioso, sano e anche un po’ avventuroso.

Dai uno sguardo 👀 a quello che abbiamo pensato per te 👇

Risotto con radicchio e gorgonzola

 
Allergeni: solfiti, latte, uova; tracce di: senape, sesamo
Ingredienti: riso carnaroli, radicchio, gorgonzola, cipolla bionda, burro, vino bianco, formaggio grattugiato, sale, olio evo
Kcal 769.85/kJ 3221.05 Grassi Tot (g) 37.25 di cui acidi grassi saturi (g) 16.78 Carboidrati (g) 89.02 di cui zuccheri (g) 1.94 Fibre (g) 6.50 Proteine (g) 15.58 Sale (g) 2.14

Ravioli di borragine, burro e salvia

 
Allergeni: glutine, uova, latte, sedano; tracce di: pesce, molluschi, soia, senape, lupini
Ingredienti: Ravioli alla Borragine (Ingredienti Pasta: farina di grano tenero italiano tipo “00”, acqua, semola di grano duro italiano, uova da galline allevate a terra, Ripieno: borragine (13,6% sul totale), spinaci, ricotta (siero di latte vaccino ed ovino, latte intero, sale), carne bovina, uova da galline allevate a terra, mortadella (carne di suino, trippini di suino, sale, zucchero, spezle, aromi, aglio, conservante: nitrito di sodio), carote, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uova), cipolle, sale, olio di oliva, sedano, aglio, maggiorana, rosmarino, alloro, farina di riso), burro, salviaconservante: nitrito di sodio), carne bovina, prosciutto crudo (carne di suino, sale), carote, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uova), pangrattato (farina di grano tenero tipo “O”, lievito di birra, sale), cipolle, sale, olio di oliva, sedano, aglio, maggiorana, rosmarino, alloro, noce moscata, farina di riso), burro, salvia, olio evo, sale
Kcal 548.65/kJ 2295,55 Grassi Tot (g) 22.43 di cui acidi grassi saturi (g) 11.65 Carboidrati (g) 64.45 di cui zuccheri (g) 2.63 Fibre (g) 0.15 Proteine (g) 20.16 Sale (g) 0.01

Lasagne al ragù

 
Allergeni: glutine, latte, uova, sedano, solfiti; tracce di: soia, senape, sesamo, lupini
Ingredienti: Pasta fresca all’uovo (farina di grano tenero tipo “00” origine Italia, uova 22%, semola di grano duro origine Italia, acqua, sale, olio di semi di girasole), ragù (vino, carote, sedano, cipolla, pasta di salsiccia, macinato, pomodoro, concentrato di pomodoro, noce moscata), besciamella, olio evo, formaggio grattugiato, pepe, sale
Kcal 433.80/kJ 1815.02 Grassi Tot (g) 22.46 di cui acidi grassi saturi (g) 11.26 Carboidrati (g) 20.70 di cui zuccheri (g) 8.39 Fibre (g) 3.10 Proteine (g) 32.74 Sale (g) 1.45

Risotto con radicchio e gorgonzola

 
Allergeni: solfiti, latte, uova; tracce di: senape, sesamo
Ingredienti: riso carnaroli, radicchio, gorgonzola, cipolla bionda, burro, vino bianco, formaggio grattugiato, sale, olio evo
Kcal 769.85/kJ 3221.05 Grassi Tot (g) 37.25 di cui acidi grassi saturi (g) 16.78 Carboidrati (g) 89.02 di cui zuccheri (g) 1.94 Fibre (g) 6.50 Proteine (g) 15.58 Sale (g) 2.14

Ravioli di borragine, burro e salvia

 
Allergeni: glutine, uova, latte, sedano; tracce di: pesce, molluschi, soia, senape, lupini
Ingredienti: Ravioli alla Borragine (Ingredienti Pasta: farina di grano tenero italiano tipo “00”, acqua, semola di grano duro italiano, uova da galline allevate a terra, Ripieno: borragine (13,6% sul totale), spinaci, ricotta (siero di latte vaccino ed ovino, latte intero, sale), carne bovina, uova da galline allevate a terra, mortadella (carne di suino, trippini di suino, sale, zucchero, spezle, aromi, aglio, conservante: nitrito di sodio), carote, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uova), cipolle, sale, olio di oliva, sedano, aglio, maggiorana, rosmarino, alloro, farina di riso), burro, salviaconservante: nitrito di sodio), carne bovina, prosciutto crudo (carne di suino, sale), carote, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uova), pangrattato (farina di grano tenero tipo “O”, lievito di birra, sale), cipolle, sale, olio di oliva, sedano, aglio, maggiorana, rosmarino, alloro, noce moscata, farina di riso), burro, salvia, olio evo, sale
Kcal 548.65/kJ 2295,55 Grassi Tot (g) 22.43 di cui acidi grassi saturi (g) 11.65 Carboidrati (g) 64.45 di cui zuccheri (g) 2.63 Fibre (g) 0.15 Proteine (g) 20.16 Sale (g) 0.01

Lasagne al ragù

 
Allergeni: glutine, latte, uova, sedano, solfiti; tracce di: soia, senape, sesamo, lupini
Ingredienti: Pasta fresca all’uovo (farina di grano tenero tipo “00” origine Italia, uova 22%, semola di grano duro origine Italia, acqua, sale, olio di semi di girasole), ragù (vino, carote, sedano, cipolla, pasta di salsiccia, macinato, pomodoro, concentrato di pomodoro, noce moscata), besciamella, olio evo, formaggio grattugiato, pepe, sale
Kcal 433.80/kJ 1815.02 Grassi Tot (g) 22.46 di cui acidi grassi saturi (g) 11.26 Carboidrati (g) 20.70 di cui zuccheri (g) 8.39 Fibre (g) 3.10 Proteine (g) 32.74 Sale (g) 1.45

Yaki Udon

 
Allergeni: glutine, soia, pesce, sesamo; tracce di: frutta a guscio, lupini, arachidi
Ingredienti: udon, salsa di soia (fagioli di soia, sale, frumento, glucosio, orzo), amido modificato, sciroppo di zucchero di canna (zucchero di canna, zucchero grezzo, sciroppo di glucosio, acqua), aceto di alcool, colorante E150a, miso (orzo, fagioli di soia, sale), estratto di lievito, zenzero), semi di sesamo, alga nori, peperoni, carota, porri, pollo, zenzero, zucchero, olio evo e sale
Kcal 310.55/kJ 1299.34 Grassi Tot (g) 2.04 di cui acidi grassi saturi (g) 0.40 Carboidrati (g) 41.37 di cui zucchero (g) 5.32 Fibre (g) 2.42 Proteine (g) 29.36 Sale (g) 1.81

Zucca gratinata con riso venere zucchine e piselli*

 
Allergeni: glutine, latte; tracce di: uova
Ingredienti: zucca, riso venere, piselli*, zucchine, fontal, mozzarella, formaggio grattugiato, timo, pangrattato, rosmarino, sale
Kcal 477.29/kJ 1996.98 Grassi Tot (g) 13.09 di cui acidi grassi saturi (g) 7.41 Carboidrati (g) 68.69 di cui zuccheri (g) 11.20 Fibre (g) 7.35 Proteine (g) 17.92 Sale (g) 1.10

Flan di spinaci*, crema al taleggio e patate al forno

 
Allergeni: glutine, latte, uova, soia
Ingredienti: spinaci*, taleggio, uova, formaggio grattugiato, burro, latte, farina 00, patate, panna, olio evo, sale
Kcal 517.92/kJ 2166.98 Grassi Tot (g) 37.05 di cui acidi grassi saturi (g) 16.47 Carboidrati (g) 26.58 di cui zuccheri (g) 3.34 Fibre (g) 5.43 Proteine (g) 16.56 Sale (g) 0.01

Yaki Udon

 
Allergeni: glutine, soia, pesce, sesamo; tracce di: frutta a guscio, lupini, arachidi
Ingredienti: udon, salsa di soia (fagioli di soia, sale, frumento, glucosio, orzo), amido modificato, sciroppo di zucchero di canna (zucchero di canna, zucchero grezzo, sciroppo di glucosio, acqua), aceto di alcool, colorante E150a, miso (orzo, fagioli di soia, sale), estratto di lievito, zenzero), semi di sesamo, alga nori, peperoni, carota, porri, pollo, zenzero, zucchero, olio evo e sale
Kcal 310.55/kJ 1299.34 Grassi Tot (g) 2.04 di cui acidi grassi saturi (g) 0.40 Carboidrati (g) 41.37 di cui zucchero (g) 5.32 Fibre (g) 2.42 Proteine (g) 29.36 Sale (g) 1.81

Zucca gratinata con riso venere zucchine e piselli*

 
Allergeni: glutine, latte; tracce di: uova
Ingredienti: zucca, riso venere, piselli*, zucchine, fontal, mozzarella, formaggio grattugiato, timo, pangrattato, rosmarino, sale
Kcal 477.29/kJ 1996.98 Grassi Tot (g) 13.09 di cui acidi grassi saturi (g) 7.41 Carboidrati (g) 68.69 di cui zuccheri (g) 11.20 Fibre (g) 7.35 Proteine (g) 17.92 Sale (g) 1.10

Flan di spinaci*, crema al taleggio e patate al forno

 
Allergeni: glutine, latte, uova, soia
Ingredienti: spinaci*, taleggio, uova, formaggio grattugiato, burro, latte, farina 00, patate, panna, olio evo, sale
Kcal 517.92/kJ 2166.98 Grassi Tot (g) 37.05 di cui acidi grassi saturi (g) 16.47 Carboidrati (g) 26.58 di cui zuccheri (g) 3.34 Fibre (g) 5.43 Proteine (g) 16.56 Sale (g) 0.01

Goulash di pollo e verdure con riso

 
Tracce di: senape, sesamo
Ingredienti: pollo, carote, cipolla, piselli*, patata, farina di riso, riso, paprika dolce, timo, sale, olio evo, pepe
Kcal 550.31/kJ 2302.49 Grassi Tot (g) 23.59 di cui acidi grassi saturi (g) 13.52 Carboidrati (g) 79.80 di cui zuccheri (g) 6.23 Fibre (g) 3.47 Proteine (g) 41.84 Sale (g) 1.38

Insalata con finocchio, mele, noci e mirtilli disidratati

 
Allergeni: frutta a guscio; tracce di: arachidi
Ingredienti: finocchio, mela, mirtilli disidratati, noci, lattuga, ; Per il dressing: olio evo, sale
Kcal 249.09/kJ 1042.19 Grassi Tot (g) 17.04 di cui acidi grassi saturi (g) 1.74 Carboidrati (g) 18.36 di cui zuccheri (g) 12.12 Fibre (g) 7.40 Proteine (g) 5.22 Sale (g) 1.05

Burrito Bowl

 
Allergeni: /
Ingredienti: avocado, basilico, cipollotto, fagioli rossi, limoni, nachos, olio evo, petto di pollo, pomodoro ciliegino, riso basmati, sale
Kcal 734.09/kJ 3071.43 Grassi Tot (g) 36.89 di cui acidi grassi saturi (g) 5.73 Carboidrati (g) 164.55 di cui zuccheri (g) 3.91 Fibre (g) 7.19 Proteine (g) 31.94 Sale (g) 0.01

Goulash di pollo e verdure con riso

 
Tracce di: senape, sesamo
Ingredienti: pollo, carote, cipolla, piselli*, patata, farina di riso, riso, paprika dolce, timo, sale, olio evo, pepe
Kcal 550.31/kJ 2302.49 Grassi Tot (g) 23.59 di cui acidi grassi saturi (g) 13.52 Carboidrati (g) 79.80 di cui zuccheri (g) 6.23 Fibre (g) 3.47 Proteine (g) 41.84 Sale (g) 1.38

Insalata con finocchio, mele, noci e mirtilli disidratati

 
Allergeni: frutta a guscio; tracce di: arachidi
Ingredienti: finocchio, mela, mirtilli disidratati, noci, lattuga, ; Per il dressing: olio evo, sale
Kcal 249.09/kJ 1042.19 Grassi Tot (g) 17.04 di cui acidi grassi saturi (g) 1.74 Carboidrati (g) 18.36 di cui zuccheri (g) 12.12 Fibre (g) 7.40 Proteine (g) 5.22 Sale (g) 1.05

Burrito Bowl

 
Allergeni: /
Ingredienti: avocado, basilico, cipollotto, fagioli rossi, limoni, nachos, olio evo, petto di pollo, pomodoro ciliegino, riso basmati, sale
Kcal 734.09/kJ 3071.43 Grassi Tot (g) 36.89 di cui acidi grassi saturi (g) 5.73 Carboidrati (g) 164.55 di cui zuccheri (g) 3.91 Fibre (g) 7.19 Proteine (g) 31.94 Sale (g) 0.01

Registrati sulla piattaforma e ordina il tuo pranzo con Morsy

Ricordati di ordinare entro le 11:30. Te lo consegniamo tra le 12:00 e le 13:30

Registrati sulla piattaforma e ordina il tuo pranzo con Morsy

Ricordati di ordinare entro le 11:30. Te lo consegniamo tra le 12:00 e le 13:30