MENU DELLA SETTIMANA

Ogni settimana pensiamo nove piatti unici che prepariamo freschi tutti i giorni. Poi li abbattiamo, così non scuociono e puoi mangiarli quando preferisci. Ci facciamo ispirare dalla tradizione italiana ma peschiamo sempre un piatto o due da quelle di altri paesi per farti fare il giro del mondo mentre lavori. 

Pensiamo che il cibo debba essere delizioso, sano e anche un po’ avventuroso.
Dai uno sguardo 👀 a quello che abbiamo pensato per te 👇

MENU DELLA SETTIMANA

Ogni settimana pensiamo nove piatti unici che prepariamo freschi tutti i giorni. 

Pensiamo che il cibo debba essere delizioso, sano e anche un po’ avventuroso.

Dai uno sguardo 👀 a quello che abbiamo pensato per te 👇

Fusilli al pesto

 
Allergeni: glutine, frutta a guscio, latte, uova; tracce di: soia
Ingredienti: fusilli, pesto senz’aglio (olio d’oliva, basilico, olio di semi di girasole, anacardi, Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), formaggio grattugiato, sale, olio evo
Kcal 465.62/kJ 1948.15 Grassi Tot (g) 22.27 di cui acidi grassi saturi (g) 5.71 Carboidrati (g) 49.31 di cui zuccheri (g) 0.93 Fibre (g) 4.62 Proteine (g) 15.70 Sale (g) 2.02

Frittata di zucchine con verdure al forno

 
Allergeni: uova, latte; tracce di: senape, sesamo
Ingredienti: misto uovo, formaggio grattugiato, olio evo, olio di semi di girasole, sale, pepe, zucchine, prezzemolo, latte intero UHT, carote, peperoni, patate, melanzane
Kcal 424.97/kJ 1778.07 Grassi Tot (g) 32.40 di cui acidi grassi saturi (g) 6.07 Carboidrati (g) 12.98 di cui zuccheri (g) 5.54 Fibre (g) 3.64 Proteine (g) 18.97 Sale (g) 2.48

Couscous con olive taggiasche, melanzane, confit e semi di zucca

 
Allergeni: glutine, senape; tracce di: arachidi, frutta a guscio, soia, sesamo, lupino
Ingredienti: couscous, semi di zucca, olive taggiasche, melanzane, pomodorini, zucchero, timo, sale, curcuma, paprika, curry, olio evo, pepe, cumino
Kcal 476.30/kJ 1992.84 Grassi Tot (g) 33.52 di cui acidi grassi saturi (g) 5.40 Carboidrati (g) 28.92 di cui zuccheri (g) 5.76 Fibre (g) 4.59 Proteine (g) 11.93 Sale (g) 4.73

Fusilli al pesto

 
Allergeni: glutine, frutta a guscio, latte, uova; tracce di: soia
Ingredienti: fusilli, pesto senz’aglio (olio d’oliva, basilico, olio di semi di girasole, anacardi, Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), formaggio grattugiato, sale, olio evo
Kcal 465.62/kJ 1948.15 Grassi Tot (g) 22.27 di cui acidi grassi saturi (g) 5.71 Carboidrati (g) 49.31 di cui zuccheri (g) 0.93 Fibre (g) 4.62 Proteine (g) 15.70 Sale (g) 2.02

Frittata di zucchine con verdure al forno

 
Allergeni: uova, latte; tracce di: senape, sesamo
Ingredienti: misto uovo, formaggio grattugiato, olio evo, olio di semi di girasole, sale, pepe, zucchine, prezzemolo, latte intero UHT, carote, peperoni, patate, melanzane
Kcal 424.97/kJ 1778.07 Grassi Tot (g) 32.40 di cui acidi grassi saturi (g) 6.07 Carboidrati (g) 12.98 di cui zuccheri (g) 5.54 Fibre (g) 3.64 Proteine (g) 18.97 Sale (g) 2.48

Couscous con olive taggiasche, melanzane, confit e semi di zucca

 
Allergeni: glutine, senape; tracce di: arachidi, frutta a guscio, soia, sesamo, lupino
Ingredienti: couscous, semi di zucca, olive taggiasche, melanzane, pomodorini, zucchero, timo, sale, curcuma, paprika, curry, olio evo, pepe, cumino
Kcal 476.30/kJ 1992.84 Grassi Tot (g) 33.52 di cui acidi grassi saturi (g) 5.40 Carboidrati (g) 28.92 di cui zuccheri (g) 5.76 Fibre (g) 4.59 Proteine (g) 11.93 Sale (g) 4.73

Caesar salad

 
Allergeni: glutine, latte; tracce di: soia, uova; nella salsa: uova, senape, latte, pesce
Ingredienti: lattuga, pollo alla piastra, crostini di pane, grana padano; nella salsa: maionese, senape, erba cipollina, yogurt, formaggio grattugiato, salsa worchester (aceto di malto, aceto di alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di tamarindo, cipolle, aglio, spezie e aromi), olio evo
Kcal 530.80/kJ 2220.86 Grassi Tot (g) 28.32 di cui acidi grassi saturi (g) 6.87 Carboidrati (g) 33.04 di cui zuccheri (g) 1.25 Fibre (g) 3.16 Proteine (g) 37.57 Sale (g)

Farro con finocchi al forno, pomodori confit, olive e feta

 
Allergeni: latte, glutine; tracce di: soia e lupino
Ingredienti: farro, feta, pomodorini, finocchi, sale, zucchero, timo, olive e olio evo
Kcal 490.11/ kJ 2050.62 Grassi Tot (g) 17.79 di cui acidi grassi saturi (g) 8.42 Carboidrati (g) 57.97 di cui zuccheri (g) 3.65 Fibre (g) 10.10 Proteine (g) 19.04 Sale (g) 6.62

Burrito Bowl

 
Allergeni: /
Ingredienti: avocado, basilico, cipollotto, fagioli rossi, limoni, nachos, olio evo, petto di pollo, pomodoro ciliegino, riso basmati, sale
Kcal 734.09/kJ 3071.43 Grassi Tot (g) 36.89 di cui acidi grassi saturi (g) 5.73 Carboidrati (g) 164.55 di cui zuccheri (g) 3.91 Fibre (g) 7.19 Proteine (g) 31.94 Sale (g) 0.01

Caesar salad

 
Allergeni: glutine, latte; tracce di: soia, uova; nella salsa: uova, senape, latte, pesce
Ingredienti: lattuga, pollo alla piastra, crostini di pane, grana padano; nella salsa: maionese, senape, erba cipollina, yogurt, formaggio grattugiato, salsa worchester (aceto di malto, aceto di alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di tamarindo, cipolle, aglio, spezie e aromi), olio evo
Kcal 530.80/kJ 2220.86 Grassi Tot (g) 28.32 di cui acidi grassi saturi (g) 6.87 Carboidrati (g) 33.04 di cui zuccheri (g) 1.25 Fibre (g) 3.16 Proteine (g) 37.57 Sale (g)

Farro con finocchi al forno, pomodori confit, olive e feta

 
Allergeni: latte, glutine; tracce di: soia e lupino
Ingredienti: farro, feta, pomodorini, finocchi, sale, zucchero, timo, olive e olio evo
Kcal 490.11/ kJ 2050.62 Grassi Tot (g) 17.79 di cui acidi grassi saturi (g) 8.42 Carboidrati (g) 57.97 di cui zuccheri (g) 3.65 Fibre (g) 10.10 Proteine (g) 19.04 Sale (g) 6.62

Burrito Bowl

 
Allergeni: /
Ingredienti: avocado, basilico, cipollotto, fagioli rossi, limoni, nachos, olio evo, petto di pollo, pomodoro ciliegino, riso basmati, sale
Kcal 734.09/kJ 3071.43 Grassi Tot (g) 36.89 di cui acidi grassi saturi (g) 5.73 Carboidrati (g) 164.55 di cui zuccheri (g) 3.91 Fibre (g) 7.19 Proteine (g) 31.94 Sale (g) 0.01

Arab Salad

 
Allergeni: latte, sesamo
Ingredienti: carote, ceci, cetrioli, insalata gentilina, limone, olio di semi di girasole, peperoni, sale, salsa tahina (semi di sesamo tostati, sale), yogurt
Kcal 252.69/kJ 1057.25 Grassi Tot (g) 15.51 di cui acidi grassi saturi (g) 1.84 Carboidrati (g) 19.58 di cui zuccheri (g) 7.89 Fibre (g) 7.89 Proteine (g) 7.23 Sale (g) 0.00

Avocado toast salad con avocado, uovo, pomodorini, crostini, feta e vinaigrette di balsamico

 
Allergeni: uova, latte, glutine, solfiti; tracce di: latte, soia
Ingredienti: insalata, uovo, avocado, pomodorini, pancarrè integrale, feta, olio evo, aceto balsamico
Kcal 298.82/kJ 1250.26 Grassi Tot (g) 20.95 di cui acidi grassi saturi (g) 5.62 Carboidrati (g) 13.00 di cui zuccheri (g) 3.89 Fibre (g) 3.45 Proteine (g) 14.38 Sale (g) 1.45

Insalata di peperoni grigliati con pecorino

 
Allergeni: latte, solfiti
Ingredienti:  lattuga, peperone rosso, peperone giallo, basilico, pecorino stagionato, capperi, aceto balsamico, zucchero, timo, olio evo, sale
Kcal 197.38/kJ 825.83 Grassi Tot (g) 13.46 di cui acidi grassi saturi (g) 6.25 Carboidrati (g) 9.92 di cui zuccheri (g) 6.87 Fibre (g) 2.79 Proteine (g) 10.96 Sale (g) 0.01

Arab Salad

 
Allergeni: latte, sesamo
Ingredienti: carote, ceci, cetrioli, insalata gentilina, limone, olio di semi di girasole, peperoni, sale, salsa tahina (semi di sesamo tostati, sale), yogurt
Kcal 252.69/kJ 1057.25 Grassi Tot (g) 15.51 di cui acidi grassi saturi (g) 1.84 Carboidrati (g) 19.58 di cui zuccheri (g) 7.89 Fibre (g) 7.89 Proteine (g) 7.23 Sale (g) 0.00

Avocado toast salad con avocado, uovo, pomodorini, crostini, feta e vinaigrette di balsamico

 
Allergeni: uova, latte, glutine, solfiti; tracce di: latte, soia
Ingredienti: insalata, uovo, avocado, pomodorini, pancarrè integrale, feta, olio evo, aceto balsamico
Kcal 298.82/kJ 1250.26 Grassi Tot (g) 20.95 di cui acidi grassi saturi (g) 5.62 Carboidrati (g) 13.00 di cui zuccheri (g) 3.89 Fibre (g) 3.45 Proteine (g) 14.38 Sale (g) 1.45

Insalata di peperoni grigliati con pecorino

 
Allergeni: latte, solfiti
Ingredienti:  lattuga, peperone rosso, peperone giallo, basilico, pecorino stagionato, capperi, aceto balsamico, zucchero, timo, olio evo, sale
Kcal 197.38/kJ 825.83 Grassi Tot (g) 13.46 di cui acidi grassi saturi (g) 6.25 Carboidrati (g) 9.92 di cui zuccheri (g) 6.87 Fibre (g) 2.79 Proteine (g) 10.96 Sale (g) 0.01

Registrati sulla piattaforma e ordina il tuo pranzo con Morsy

Ricordati di ordinare entro le 11:30. Te lo consegniamo tra le 12:00 e le 13:30

Registrati sulla piattaforma e ordina il tuo pranzo con Morsy

Ricordati di ordinare entro le 11:30. Te lo consegniamo tra le 12:00 e le 13:30